Chi siamo
La freschezza.
Filosofia Di Vita.
È dal 1969 che selezioniamo e lavoriamo solo vegetali provenienti da filiere controllate, appena raccolti, con un processo di trasformazione che avviene totalmente all’interno dell’azienda.
La passione e la cura artigianale, unite a tecnologie all’avanguardia, garantiscono gusto, genuinità e affidabilità. Ecco perché, nei nostri cinquant’anni d’attività, siamo diventati un punto di riferimento per i nostri clienti, per i consumatori e per i professionisti della ristorazione.
Il gusto e la tradizione.
Ricchezza Di Vita.
Proponiamo una gamma di prodotti ricca e completa, con un occhio alla tradizione e l’altro all’evoluzione del gusto.
I sughi e i condimenti per pasta, protagonisti assoluti nei piatti della tradizione mediterranea, affiancano le gustose ricette tipiche a base di verdure, i classici sottaceti come l’insalatina, la giardiniera e i cetrioli, i sott’oli, le verdure grigliate, le olive e i capperi.
A oggi proponiamo oltre 250 referenze. Un assortimento che, per ampiezza e profondità, è in grado di soddisfare tutte le tipologie di clienti: dagli utilizzatori professionali ai consumatori al dettaglio.
La genuinità e l’affidabilità.
Qualità Di Vita.
Siamo da sempre sensibili al tema della sicurezza alimentare. L’impiantistica moderna e i sistemi di controllo di processo, estremamente precisi, permettono di rispondere alle più severe normative in termini di qualità e di sicurezza per il consumatore. Un sofisticato sistema informatizzato, inoltre, assicura la completa tracciabilità, dalla materia prima al prodotto finito.